ВКО: Волонтеры АНК помогают ветеранам тыла

ВКО: Волонтеры АНК помогают ветеранам тыла

Версия для печати

Волонтеры ассамблеи народа Казахстана Восточно-Казахстанской области продолжают совершать добро на благо окружающих. Активисты волонтерского движения Юнусов Равиль, Айзада Бибулова и Артомонов Владислав приняли участие в республиканской акции «Біз біргеміз».

Молодые люди разносили продуктовые наборы труженикам тыла, выражая им благодарность за их неоценимый вклад в Победе над фашистскими захватчиками, за наше счастливое будущее, за беззаботную жизнь в мире и спокойствии. Ведь именно их огромный труд помогал фронтовикам жить и сражаться. Эти сильные духом люди работали изо дня в день, а беззаветная любовь к Родине была их огромной силой, отмечают в пресс-службе АНК ВКО.


Истории, рассказанные тыловиками до глубины души поражали волонтеров. Воспоминания героев хранили множество тяжелых событий и судеб, в которые вероломно вмешалась война.

«Спасибо, что не забываете нас и помогаете. Для нас, пожилых людей, дорого внимание. Мы сейчас находимся в том возрасте, когда помощь необходима на постоянной основе. Очень приятно, что память о наших заслугах не стирается сквозь года», - рассказала труженица тыла Анна Мамцева.

По словам активистов волонтерского движения, проведение подобных акций будет продолжаться на постоянной основе.

«Надеемся, наша команда будет стремительно расти и это будет способствовать тому, что мы сможем помогать еще большему количеству людей», - подчеркнули представители молодежи.

Back to the list