Шерзод Пулатов: Я верю, что в будущем мы вернемся к прежней жизни

Шерзод Пулатов: Я верю, что в будущем мы вернемся к прежней жизни

Версия для печати

Как всем известно, Государственная комиссия приняла ряд важных решений по поводу введения усиленного карантинного режима с 5 июля на 14 дней. По моему мнению, это были необходимые и своевременно принятые меры. Сейчас коронавирусная инфекция распространяется по всей стране, и население обеспокоено по этому поводу.

У жителей нет никаких сомнений по поводу опасности этого вируса. Все знают об этом, верят в него. Кроме того, принимаются меры, касательно оказания медицинской помощи тем, кто заболел пандемией. Врачи, медицинские специалисты проводят масштабную разъяснительную работу о том, как нужно проходить лечение при заболевании коронавирусом, какие препараты лучше принимать. В этой связи принятые карантинные меры будут способствовать недопущению распространения коронавирусной инфекции среди населения.

Введенные ограничительные меры Государственной комиссией не придуманы. Эти меры подготовлены согласно предложениям специализированных исследовательских институтов на основе их изученной работы.

В нашей истории было немало трудных моментов. Мы побеждали эти трудности только благодаря нашей сплоченности, единству и дисциплинированности. В дальнейшем, не теряя единства, придерживаясь жестких ограничительных мер, мы вместе победим коронавирус. Я верю в то, что в будущем мы вернемся к прежней жизни, также будем собираться для празднования хороших и светлых дней.

Шерзод Пулатов,

заместитель Председателя АНК,

председатель узбекского этнокультурного

центра города Нур-Султана

Back to the list