Победитель проекта «100 новых лиц Казахстана» Ержан Жумабек встретился с молодежью Капшагая

Победитель проекта «100 новых лиц Казахстана» Ержан Жумабек встретился с молодежью Капшагая

Версия для печати

В рамках Года молодёжи представители республиканского молодежного движения Ассамблеи народа Казахстана «Жаңғыру жолы» посетили город Капшагай Алматинской области, где проходил молодежный фестиваль «Молодежь. Единство. Будущее».


На площадке фестиваля состоялся тренинг по самопродвижению «PRодвигай себя».

В беседе первый заместитель председателя РМД АНК «Жаңғыру жолы» Тимур Джумурбаев сказал, что «За время работы движения, молодежью Ассамблеи было инициировано немало интересных проектов. Мы проводили мотивационные встречи с победителями проекта «100 новых лиц», постарались сделать так, чтобы молодежи об успехах рассказывали их же ровесники – молодые бизнесмены, изобретатели, деятели культуры. Сейчас для нас очень важно создать площадку для реализации лучших молодежных проектов, поэтому мы стараемся уделить большое внимание работе в регионах, общаемся с сельской молодежью».


В ходе мероприятия победитель проекта «100 новых лиц Казахстана», поэт Ержан Жумабек поделился своей жизненной историей и опытом самопродвижения. Cтихи он пишет со школьных лет. Сейчас в тесном сотрудничестве работает с композиторами и пишет песни для исполнителей отечественной эстрады. Ержан Жумабек признается, что проект «100 новых лиц Казахстана» дал ему силы и мощный импульс для занятия творчеством.

Проект по самопродвижению, стратегиям самомаркетинга и самопиара «PRодвигай себя» реализуется с целью развития конкурентных навыков у молодежи в сфере продвижения в информационном пространстве. Эта задача решается посредством современных технологий на опыте участников проекта «100 новых лиц Казахстана» и лидеров молодежи.

Ожидаемый результат - формирование у участников базы знаний в области имиджевого и информационного продвижения с учетом опыта казахстанцев, добившихся успехов в различных сферах и внесших свой вклад в развитие независимого Казахстана.

Back to the list