Обращение АНК: По всей стране, на разных языках люди выражают надежду на выздоровление Елбасы

Обращение АНК: По всей стране, на разных языках люди выражают надежду на выздоровление Елбасы

Версия для печати

Обращение Ассамблеи народа Казахстана

к Первому Президенту – Елбасы, Председателю Ассамблеи народа Казахстана Н.А. Назарбаеву


Многоуважаемый Нурсултан Абишевич!

Известие о том, что у Вас обнаружен коронавирус, без преувеличения, отозвалось тревогой в сердце каждого казахстанца –патриота своей страны.

Мы все надеялись и были уверены, что эта эпидемия обойдет Вас стороной. К сожалению, как Вы неоднократно предупреждали, болезнь оказалась крайне опасной.

Еще в начале апреля в своей статье «Когда мы едины – мы непобедимы» Вы составили предельно откровенный разговор с народом по поводу предстоящего испытания коронавирусной инфекцией. Тогда Вы сказали, что здоровье нации и безопасность государства – неразделимые понятия и «ни один человек, ни один гражданин нашей страны не останется без поддержки. Мы – единая страна, сплоченный народ. Я всегда был вместе с народом. И сегодня я вместе с вами. Мы вместе. Не сгибаясь перед трудностями, сбережем наше единство и согласие».

И сегодня все граждане Казахстана видят, что Ваши слова полностью исполнились – граждане получили беспрецедентную социальную поддержку.

Президент К.Токаев и Правительство страны осуществили масштабный комплекс мер по защите народа от пандемии, всесторонней поддержке экономики страны и благополучия граждан.

Все это стало возможным, благодаря безграничной вере нашего народа в Вашу силу, волю и мудрость.

И сегодня по всей стране, на разных языках люди выражают надежду на Ваше выздоровление, последователи всех религий просят у Всевышнего ниспослать Вам силы для борьбы с болезнью.

Мы искренне надеемся, что всенародная любовь и сострадание наших граждан придадут Вам силы и бодрость духа, позволят успешно преодолеть болезнь!

Желаем Вам скорейшего и полного выздоровления!

Ассамблея народа Казахстана,

18 июня 2020 года, г.Нур-Султан

Back to the list