Кызылорда: Конкурс на лучшие статью и репортаж по пропаганде института медиации

Кызылорда: Конкурс на лучшие статью и репортаж по пропаганде института медиации

Версия для печати

Кызылординская ассамблея народа Казахстана объявляет конкурсы на лучшую статью и лучший репортаж по пропаганде института медиации.

Цель конкурса – пропаганда института медиации, доведение до населения оптимальных сторон внесудебного примирения, укрепление общественного согласия и общенационального единства в стране.

В конкурсе могут принять участие авторы информационных новостей, телевизионных программ, статей, репортажей, видеосюжетов, интервью и постов, опубликованных в республиканских и местных средствах массовой информации, социальных сетях, интернет-платформах и других медиа-пространствах.

Конкурс проводится по следующим темам:

- Конкурс «Лучшая статья» проводится среди информационных статей, интервью и постов в СМИ.

Конкурс «Лучший репортаж» проводится среди информационных новостей, репортажей, интервью, видеосюжетов и постов с использованием видеороликов в СМИ. В конкурсе обязательно использование видеоматериалов, касающихся Кызылординской области и медиации.

Заявки на конкурс с контентом на государственном и русском языках принимаются с 10 июня по 10 августа 2020 года. Прием заявок на участие в конкурсе завершится 10 августа в 17.00 по времени Кызылорды.

Информация об объявлении конкурса размещена на страничке Facebook «Қызылорда. Ассамблея», на канале YouTube «Сыр бірлігі», на страничке Instagram «Kyzylorda.assambleya». Об итогах конкурса будет проинформировано через средства массовой информации.

По конкурсу «Лучшая статья» предусмотрено вознаграждение в размере 30 000 тг за 1 место, 20 000 тг за 2 место, 10 000 тг за 3 место.

В конкурсе «Лучший репортаж» предусмотрено вознаграждение в размере 30 000 тг за 1 место, 20 000 тг за 2 место, 10 000 тг за 3 место.

Контактные телефоны:

E-mail: 70-03-18@mail.ru

Тел: 8 /7242/ 700125, 8 777 451 77 70

Back to the list